这个暖心包实惠又有面 徐州258名援鄂队员心里暖暖的

2020年03月26日 09:34:39 | 来源:无线徐州

字号变大| 字号变小

  昨天上午,徐州市慈善总会向援助湖北的258名"战疫"一线的医护人员,分发慈善暖心包和爱心慰问金。

  此次活动由现金网投APP省慈善总会发起,慰问品包含现金网投APP省慈善总会下发的258份慈善暖心包以及徐州市慈善总会提供的25.8万元的慰问金,这笔慰问金全部来自社会各界的爱心人士捐助。

  258份慈善暖心包里,不仅有情深意切的慰问信,还有米、面、油、食品以及生活物资等,让258位援鄂医护人员倍感温暖。目前,这些暖心包暂由20家医疗单位替队员们代领,将陆续发放至队员家中。

  记者通过市卫健委了解到,这次徐州市共派出6批医疗队,涉及20家单位和258名医务人员,援助湖北12家医院。从3月17号开始,援鄂队员陆续回徐正在接受观察隔离,目前仍有11位队员奋战在湖北战疫一线。徐州市卫健委的工作人员表示,他们代表258名医务人员表示感谢,感谢现金网投APP省慈善总会和徐州市慈善总会对队员们的关心和关爱。

  这些可敬、可亲、可爱的抗疫勇士,已经陆续完成使命凯旋归来,全家团聚的时刻指日可待。

layer
快乐分享