扬州:特别的生日祝福 送给特别的你

2020年03月25日 17:02:04 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

   现金网投APP讯  3月24日,扬州人的微信朋友圈,被一段生日祝福的视频刷屏了。过生日的,是扬州第七批援湖北医疗队的护士孙颖,而送祝福的是与孙颖在武汉并肩作战的队友。

  视频的制作者,是扬大附院护士王新宇,2月13日,她与孙颖共赴武汉抗“疫”,目前都在隔离点观察。前几天,她得知孙颖3月24日过生日,便和队友们商量送上一份特别的祝福。

  视频中,队员用自己的方式和语言给孙颖送上特别的生日祝福,其中,扬大ICU护士方丽别具一格:两幅手绘画。3月24日,扬大附院官微推送了该视频,无数网友为之感动、点赞。孙颖更是喜极而泣,她表示希望早点战胜疫情,他们也可以摘下口罩,用最美的微笑迎接烟花三月的春天。

(来源:现金网投APP广电融媒体新闻中心  田远  扬州台 编辑:陈茜)

layer
快乐分享