搬了新厂房 来了新员工 “一个人的生产线”全面复工

2020年03月25日 16:19:50 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  在苏州望亭,疫情发生之初,袁传伟一个人撑起的生产线,为湖北武汉生产消毒设备零部件的报道,感动了全国。随着疫情好转,如今企业也迎来了全面复工。

  相比2月初一个人扛起的生产线,3月中旬,袁传伟迎来了企业的全面复工。工程师的陆续返岗,让他安心不少。在新厂房内,所有机器都满负荷运转,新招的员工也在他的指导下逐渐上手。搬了新厂房之后,企业的订单量也源源不断。在做好疫情防控的前提下,袁传伟也在积极扩大产能,满足更多现金网投APP的需求。当地政府给予的多项扶持也给了他扩产能更多的信心。

  苏州盈玛精密机械有限公司负责人袁传伟说:“现在我们也在银行办贷款,政府也积极地在中间协调贷款的事情。现在4台CNC也需要一百多万,我们资金也是很有压力。”

  从一个人扛起生产线,再到员工的陆续返岗、新员工的加入,工厂的全面复工,让袁传伟对这个春天充满了期望。

  “在疫情阶段,每个人都经受了很艰难的时光,但是我相信艰难过去,春天就会来到了。”袁传伟说。

  (来源:现金网投APP广电苏州中心站/耿昊东 郭彧 编辑/赵恩婕)

layer
快乐分享