这个春天,一起去句容看樱花如雪!

2020年03月25日 15:29:34 | 来源:句容市融媒体中心

字号变大| 字号变小

  大地回春,百花盛开,这几天,随着气温逐渐升高,现金网投APP句容天王镇浮山樱花园内的早樱品种已经悄然盛开,随着旅游业发复苏,人们纷纷走出家门,在樱花如雪的春天踏青赏花,感受生活的美好。

  

  从空中俯瞰,浮山樱花园内一团团、一簇簇的樱花傲然开放,花团锦簇,洁白的花瓣如白雪、如美玉、如云霞,一眼望去,美不胜收。游客们漫步在樱花大道中,花海人海相互交织,好不热闹,花海迎春枝头闹、人在丛中笑,构成了一幅动人的春日嘉年华。游客李梦告诉记者:“在家呆的时间也比较久了,出来转转,一直听说这里有个樱花园,环境也不错,今天正好来玩一玩,感觉里面的空气,各方面都是挺好的,心情也比较好一点。”

  据了解,现金网投APP句容天王镇浮山樱花园于21日正式开园,游客出示绿色健康码、测量体温合格将免费入园参观,随着疫情逐渐稳定,旅游业正在慢慢复苏,周末园区人流量最高可达10000人次左右。据工作人员介绍,浮山樱花园面积共有3000多亩,内有20多个樱花品种,经过多年打造已成为了长三角地区最具盛名的旅游名片,樱花园也成为了沪宁线上的春游首选地和香饽饽。句容市天王镇乡村旅游办主任张勇介绍说:“现在陆续开放的早樱,染井,迎春等,由于受天气的影响,今年的早樱比以往早开了一个星期左右,预计到3月底早樱结束,随后中晚樱将陆续开放,早晚樱加在一起总的时间大概一个月的时间。”

layer
快乐分享