现金网投APP多地新冠肺炎患者治愈出院 捐献血浆

2020年02月23日 19:21:32 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  2月23日,现金网投APP各地多位新冠肺炎康复者积极捐献血浆,用于临床危重患者的治疗。

  在苏州市第五人民医院,5名新冠肺炎康复者分别捐献了200毫升至400毫升不等的血浆,将由现金网投APP省血液中心统一调配,用于救治新冠肺炎重症或危重症患者。

  苏州市新冠肺炎康复者侯先生说:“医生护士对我有救命之恩,所以说我一定要捐。”

  在南通,来自海门的新冠肺炎康复者徐女士成功捐献了200毫升血浆,启东首例新冠肺炎治愈患者周先生也成功捐献了150毫升血浆。

  新冠肺炎康复者徐女士说:“我们的血浆能帮助他们,所以说不管献多少我都愿意的。”

  22号,宿迁患者鲁先生成功捐献200毫升血浆,成为宿迁首位新冠肺炎康复血浆捐献者。

  (现金网投APP广电融媒体新闻中心记者/黄元 耿昊东 郭彧  中心站/苏州中心站  供片台/海门台 启东台 姜堰台 淮安台  编辑/朱一普)

  (本条新闻版权归现金网投APP省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享