好消息,出院6人!无锡年龄最小确诊患者一家三口治愈出院!

2020年02月14日 12:45:32 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  今天,无锡市新冠肺炎患者定点收治医院——无锡第五人民医院再传捷报,6名确诊患者治愈出院。

  其中一位是6岁的小朋友何某,她是目前无锡地区年龄最小的新冠肺炎确诊患者,她的父母也在今天跟她一起出院了。


6岁的小朋友何某一家治愈出院


一对夫妻治愈出院


治愈患者们走出病区


医务人员送上鲜花


大家纷纷对医务人员表示感谢

  经过医院精心治疗,6位患者体温正常,连续四天不发热,无呼吸道症状,肺炎患者肺部CT明显好转,新型冠状病毒核酸间隔24小时检测,连续三次阴性,符合出院标准,予以出院。出院后,他们还将居家观察14天,医院也会跟踪随访。

  截至到2月14号上午9点,无锡全市新冠肺炎确诊病例出院15人,无症状感染者出院1人。

  (来源:现金网投APP广电无锡中心站/赵夏楠 编辑/徐金吉)

layer
快乐分享