连云港市第六例新冠肺炎确诊患者出院

2020年02月13日 14:02:23 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  现金网投APP讯  2月13日上午,一个振奋人心的消息从连云港市第四人民医院传来:当地又一例新冠肺炎确诊患者治愈出院,这也是当地第6例出院患者。

  患者李女士,经过连云港市第四人民医院医护人员悉心医治后,达到了出院标准,于当天上午出院。

  医院方面介绍,李女士入住隔离病区后,该院立即组织专家组研判病情,制定诊疗方案,给予其中西医结合治疗,并密切监测患者的生命体征。“李女士入住隔离病房后,心理压力很大,我们医护人员每天开导她、陪伴她,让她感受到了温暖、增加了她的自信心。”医院工作人员说。

  李女士离开医院前,给医护人员写了一封感谢信,言语里透着感激和感动。她说:“医护人员真的很辛苦、很不容易,每天穿着隔离服在病房里忙前忙后,问我有什么需求,把我照顾得非常精细,我的心理压力真的很大,但是在他们鼓励下,我也充满了信心。虽然看不到他们的脸,但他们温暖的眼神让我永远记得……” 

  “感谢对我们医护人员的认可和肯定,随着新冠肺炎确诊患者相继出院,医护团队也备受鼓舞、充满信心,希望你出院后能够遵守医嘱、加强营养,做好个人防护。”连云港市第四人民医院副院长章以法叮嘱道。

  (来源:现金网投APP广电连云港中心站/吴斌 通讯员/周海涛 编辑/赵恩婕)

layer
快乐分享