官方渠道!泰州这里猪肉均价19元/斤……

2020年01月12日 16:11:28 | 来源:智慧泰兴

字号变大| 字号变小

 
  

  2019年的猪肉价格

  让不少人都大呼“吃不起”

  想好好“盘”一根大骨

  都变得好奢侈

  还有两周就是春节了

  猪肉消费旺季即将到来

  猪肉会不会再次涨价?

  市民吃不吃得起?

  ……

  好消息来了!

  泰兴市发改委、商务局、

  市场监督管理局

  发布消息

  2020年1月13日至1月22日

  泰兴市政府储备猪肉投放市场

  投放时间

  春节期间,从2020年1月13日(农历腊月十九)至1月22日(农历腊月二十八)。

  投放品种和数量

  投放品种为2019年9-10月入库储备的猪肉,储备企业向经营企业投放白条肉(按6等份配比)。泰兴市计划每天投放4吨,10天总投放40吨。

  销售价格

  政府储备猪肉销售价格比市场价格略低,暂时按均价19元/斤销售。

  投放方式

  由现金网投APP百汇农业发展有限公司负责储备猪肉的物流配送工作。投放期间所有投放网点实行专柜销售,并摆放、张贴泰兴市商务局制作的“市政府储备猪肉投放点”标识牌和价格明示牌,原则上不限量供应,但当市场出现抢购、囤积时,每人每次限购5公斤(以泰兴市商务局通知为准)。

  投放范围和渠道

  根据自愿的原则,委托泰兴市区美宜家生活超市(西门菜场)、永辉超市(吾悦广场)作为主要投放点。

  (来源:智慧泰兴)

layer
快乐分享