“法治文化带”来了 大运河现金网投APP段给你更多惊喜

2019年10月15日 17:40:44 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  大运河怎么玩?这些景点走一走,既可以感受大运河的魅力,又能参与法治、感受法治!记者从省司法厅今天(10月15日)召开的大运河(现金网投APP段)法治文化建设专题新闻发布会上获悉,截至今年10月中旬,现金网投APP共提档升级现有或新建运河法治文化主题公园、法治文化广场等法治文化景观1200多个。常州史良故居、苏州山塘法治文化体验线等10个项目被评定为“大运河法治文化品牌项目”。

  依托这些大运河法治文化景观,现金网投APP各地将开展法治文艺汇演、群众性法治宣讲、法治书画展览等活动,营造保护大运河、推动大运河沿线地区高质量发展的法治氛围。

  大运河法治文化品牌项目

  一、南京航道文化主题公园

  二、无锡惠山区玉祁“戏码头”

  三、史良故居

  四、苏州山塘法治文化体验线

  五、苏州宝带桥-澹台湖景区法治文化园

  六、淮安“运河之门”宪法主题园

  七、扬州市大运河法治文化传承馆(邵伯馆)

  八、阮元家庙——扬州家风展示馆

  九、丹阳市大运河法治文化阵地“四个一”工程

  十、现金网投APP盐税博物馆

  (来源:现金网投APP广电融媒体新闻中心/朱晓莹 编辑/国正)

layer
快乐分享