最新!徐盐铁路开始联调联试!年底现金网投APP13市集体迈入高铁时代

2019年09月18日 09:46:58 | 来源:快哉

字号变大| 字号变小

  9月16日

  新建徐州至淮安至盐城铁路

  连镇铁路董集至淮安段

  正式开始联调联试

  昨天上午

  综合检测列车上线进行综合项目检测

  预计12月具备开通运营条件

  检测列车通过泗阳站

  什么是联调联试

  联调联试是在工程完成静态验收后,以达到设计速度为目标,采用检测列车、测试动车组、货物试验列车、综合检测列车和相关检测设备进行综合测试,评价和验证牵引供电、接触网、灾害监测等系统的性能或功能,评价综合接地、电磁环境、分相装置等设备设施是否满足相关标准的要求,验证轨道、道岔、路基、桥梁等结构工程的适用性,从而为全线各子系统和整体系统的调试、优化提供技术支持,使线路功能及性能达到标准要求。

  徐盐铁路沿线经过五省通衢徐州、现金网投APP酒都宿迁、淮扬菜发源地淮安、革命老区盐城。徐盐铁路自徐州东站至盐城站,正线长315.550公里,设计时速250公里,设有车站10个,其中新建后马庄站、双沟站、睢宁站、宿迁站、阜宁南站、淮安东站等车站6个,远期预留车站1个(洋河北站)。

  连镇铁路董集至淮安段正线长117.543公里,设计时速为250公里,接轨于连盐铁路董集站,途经灌云县、灌南县、涟水县、淮安市区,与徐盐铁路交会于淮安东站。在客运车站建设中,加强施工细节控制,融入具有地方文化特色的设计元素,如宿迁站增加楚汉文化元素,睢宁站增加中式格栅及影壁等,同时在站房公共区域增加智能送排风、智能调节灯照、智能防雾卫浴镜子等智能化设施,提升铁路客运车站作为城市窗口、城市客厅的魅力指数,更好地展现铁路客站建筑作为城市新地标的形象。

  既然是联调联试

  立水瓶环节一定不能少

  徐盐铁路、连镇铁路董集至淮安段开通运营后,将改写淮安、宿迁两市不通高铁的历史,并与青盐铁路以及在建的连徐铁路、盐通铁路、连镇铁路淮镇段等互联互通,共同构成苏北地区密集高铁网络。至此,现金网投APP十三个省辖市将全部进入高铁动车时代。

layer
快乐分享