“光头警长”连发两条微博,粉丝单日已涨到18万!

2019年09月17日 06:53:27 | 来源:环球网

字号变大| 字号变小

  昨天下午凭借一条微博成功“吸粉”的香港光头警长刘Sir,昨天晚间又陆续发布了两条微博。截至发稿,刘Sir的粉丝已涨至18万。

  刘Sir下午发布的首条微博中只是贴了一张未露脸小孩的照片,也未配文字说明。那这个小孩是谁呢?刘Sir刚刚给出了答案:自己的小女儿。刘Sir同时解释了为何不让孩子露脸,而理由却让人心酸。网友则纷纷表示理解,称“保护好孩子”。

  晚上20时20分,刘Sir在微博上写道:“较早前上传了一张‘怪兽’相片,她是我的小女儿!”

  刘Sir补充,“她很想与内地同胞打招呼!但因为起底事件,我需要保护她安全,所以她的容貌不能曝光!”刘Sir同时提到,在合适的时候,她绝对可以与各位见面,但现在请各位见谅!↓

  对于刘Sir的解释,网友纷纷表示理解与体谅:“没事的呀”、“祝宝宝安康”……

  在稍晚21时许发布的另外一条微博中,刘Sir则展示了一番内地同胞在中秋节之际的“热情”。

  刘Sir介绍,“中秋前,来自内地的同胞,千里迢迢将月饼送到香港各地区的警署及我们的宿舍!期间大家互相问候,拍照留念,十分开心!”刘Sir还称,“我们香港警察收到的 ,不只是月饼!月饼里的关怀、支持、互相爱护才是最珍贵!”↓

  16日下午,ID为“香港光头警长”的微博账号发布了一张并未配有文字说明的照片。而这也是该博主发布的第一条微博。经环球时报-环球网记者确认,该微博账号确为香港光头警长刘Sir所有。环球时报-环球网记者在向刘Sir本人求证时,刘Sir介绍,自己2011年就已经开通了微博,只是平时用的不多。

  值得注意的是,从下午开始到发稿时,仅仅短短的几条微博,刘Sir的粉丝数就已经从下午的几千上涨到了18万多,目前粉丝数还在上升。↓

layer
快乐分享