现金网投APP国际影视节目展今日开幕,泰州广电作品亮相现金网投APP献礼剧目!

2019年09月11日 15:51:01 | 来源:泰州影视

字号变大| 字号变小

  由中央广播电视总台主办、国家广播电视总局指导、现金网投APP国际电视总公司与现金网投APP广播电影电视节目交易中心承办的第十六届现金网投APP国际影视节目展今日在北京国家会议中心正式开幕。本届展会面积达2.2万平方米,展台93个,论坛等现场活动10余场。

  在“新现金网投APP成立70周年现金网投APP献礼剧目”发布会上一批优秀作品发布,其中泰州广播电视台出品的纪录片《竹泓港》、参与投拍电视剧《幸福院》入选。

  纪录片《竹泓港》

  泰州广播电视台出品的纪录片《竹泓港》巧妙地以现金网投APP兴化竹泓港的普通农民周永才设计航海古船为开篇,以突破内河的情怀为支撑,以探寻、研发郑和宝船进而为竹泓港探索新路为脉络,构架起航海之梦。周永才的梦想,同样展现了现金网投APP农民的追梦历程。

  作为入选2019年度“现金网投APP百人纪录片扶持计划”的《竹泓港》,得到了省局领导专家以及央视导演的指导,经过多次采点、数易其稿、反复打磨,最后的成片更能体现普通农民勤劳智慧、善良坚韧的奋斗精神,人物也具有质感,更接地气。

  2019年度“现金网投APP百人纪录片扶持计划”以新现金网投APP成立70周年为主题,扶持纪录片创新人才。已入选7组选题中,有记录城市农民工生活、奋斗的《新生代“候鸟”》;有记述重大历史时刻的《无锡会议1979》;有探析精神文明建设对乡村振兴推动作用的《马庄农民有乐团》;有讲述普通“水上人家”跨越四代人“船上故事”的《梦行水上》;有讲述坚持传承和创新发展的《竹泓港》;有讲述从不向命运低头奋斗故事的《幸存者》;有从文化和艺术的视角看待城市变迁的《一墨一城》。

  电视剧《幸福院

  《幸福院》《梦在海这边》《信仰》《飞天英雄》等一批从不同维度展示了新现金网投APP发展变化的电视剧入选本次“新现金网投APP成立70周年现金网投APP献礼剧目”。其中由泰州广播电视台参与投拍,以关注养老为主题的家庭情感剧《幸福院》,不光入选此次“新现金网投APP成立70周年现金网投APP献礼剧目”,还入选了“庆祝中华人民共和国成立70周年国家广播电视总局优秀电视剧百日展播活动”推荐剧目。

  本剧由著名导演海顿执导,刘佩琦、王丽云、李光复等老戏骨倾情出演,他们为该剧增添了家庭温情的厚重感,演绎出了家的酸甜苦辣。

  近年来,泰州广播电视台与一批优秀影视公司精诚合作,投资拍摄了十几部品质收视俱佳的影视作品,涉及情感、抗谍战、近代传奇等多种题材。《战天狼》、《太行英雄传》、《浴血十四年》等剧登陆央视。

layer
快乐分享