降雨!徐州人的中秋要“泡汤”?还有这个最新放假通知!

2019年09月11日 09:31:02 | 来源:无线徐州

字号变大| 字号变小

  最近的天气实在是舒服到让人欲罢不能,最高温30℃上下、最低温20℃左右,白天可以穿着美美的夏装,晚上睡觉也不用开空调!穿堂而过的自然风别提多舒服啦~~

2019中秋节放假安排来了

  然后再上两周班

  就要开始放国庆假期啦!

  2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办公厅通知精神,今年国庆节放假七天。

  放假时间如下:10月1日(国庆节)至7日放假一周,9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。

  初秋的季节虽然舒适,可是持续的时间总是很短很快,我们就要跟这份舒适说再见了——

  本周两波降水来袭!

  根据徐州气象部门发布的消息:

  本周前期受台风外围气流的影响,11日夜里部分地区有分散性雷阵雨;13日后期受高空槽的影响,部分地区有阵雨。本周最高气温有所回升,最高气温33℃左右。

  中秋可能“泡汤”?!

  中秋天气怎么样?

  能不能赏月出游?

  快来看看最新预报

  根据现金网投APP省气象台预报:9月14日到15日,沿淮和淮北地区可能有小到中雨,其他地区多云。

  同时根据徐州气象部门消息,本周五(中秋节当天)、周六都是阴天或小雨天气,在夜间欣赏又大又圆的月亮可能会受到影响。

  虽然可能有雨,但是,

  该出游还是要出游!

  打算出去嗨皮的,要注意咯!

  中秋假期高速不免费

  今年中秋节假期为9月13日至15日3天。

  根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。因此,今年中秋节不免收小型客车通行费。

  下面小贴士送给您

  赶紧收藏

  以备不时之需!

  要放假啦

  是不是心情大好

  还是要提醒大家出门嗨皮带把伞

  莫让雨水破坏好心情!

  (来源:无线徐州 编辑/徐金吉)

layer
快乐分享