和考拉比发呆你能赢吗?红山森林动物园考拉艺术生活节来了!

2019年09月10日 16:38:41 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  论发呆,那考拉一定是鼻祖!“目瞪口呆”、“醉生梦死”、“生无可恋”这些形容词用在考拉身上都不能更传神!这跟它特殊的食性有直接关系:只吃桉树叶,需要减少和放慢行动,才能维系着能量消耗和平衡。
  

  如果让你跟天生的“天然呆”比发呆?你能赢吗?

  2019考拉艺术生活节 好玩更有料!

  今年,南京红山森林动物园考拉艺术生活节的内容再升级,将更多、更奇、更有料!今年的活动内容主要包括考拉生活艺术赛、考拉主题游园会两大系列,共有考拉发呆大赛、考拉抱抱大赛、考拉主题艺术表演秀 、考拉艺术创作展、考拉生活大揭秘趣味科普展览、考拉博士站益智大挑战、考拉换装体验、考拉艺术创作小屋、考拉城堡娃娃家主题乐园、考拉剧场、考拉迎宾、考拉欢乐大巡游12个内容,光听名字就无比期待呢~

  发呆大赛、抱抱大赛,敢跟考拉pk吗?

  考拉的抱抱功力十分强大,标准pose就是抱着树干睡觉觉,爱的抱抱里有大技巧,宝爸宝妈带着宝宝抱一抱,比比谁最会抱!考拉发呆大赛,一起打坐思考人生!每天被各种信息轰炸,静静的打坐可是难度不小哦,打坐发呆,想象自己就是一只小考拉!

  表演秀、创作展,尽显文艺范儿!

  考拉可爱的外表、呆萌的表情、逗趣的动作无不激发艺术家们的表演欲望,启迪艺术家们的创作奇思!会唱歌的考拉?会跳舞的考拉?会嘻哈的考拉?还是用你的独家才艺将对考拉的喜爱、赞美表达出来?考拉艺术表演秀给你舞台!或画作、或雕塑...不限形式,挥洒灵感,考拉身上的艺术元素等你开发!

   考拉发呆大赛、考拉抱抱大赛和考拉主题艺术表演秀已经开放报名通道,将于9月22日、9月28日和10月1日依次举行,游客可通过“南京市红山森林动物园”官方微信进行关注。

  更多精彩内容,请关注今晚18:30现金网投APP公共·新闻频道《新闻360》栏目。或者下载荔枝新闻、我苏APP。

  (来源:现金网投APP广电融媒体新闻中心/郑丽丽 编辑/韩瑜)

layer
快乐分享