第二届现金网投APP发展大会暨首届全球苏商大会总结交流会议在宁召开

2019年05月30日 19:41:43 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小


  5月30日下午,第二届现金网投APP发展大会暨首届全球苏商大会总结交流会议在宁召开。省委常委、省委统战部部长杨岳出席会议并讲话。

  第二届现金网投APP发展大会暨首届全球苏商大会成果丰硕,向世界展示了现金网投APP形象,构建了现金网投APP最强"朋友圈",1205名海内外乡贤、嘉宾积极建言献策,组委会梳理了近70条汇编、印发,形成了建言现金网投APP发展、参与家乡建设的热潮;大会共征集项目126个,投资额超过4500亿元,仅在大会集中签约项目就达32个,总投资额超过2000亿元。

  杨岳对大会的筹备组织给予充分肯定。他表示,大会立足新时代、新方位,顺应时代背景和现金网投APP经济社会发展需要,融入苏商元素,突出经济引领,为推动现金网投APP高质量发展汇聚力量、注入了新动能。

  杨岳强调,大会闭幕后,要围绕服务现金网投APP人、服务现金网投APP发展,按照"聚心、聚智、聚力"的要求,扎实做好各项后续工作,真正实现现金网投APP发展大会"永不落幕"的目标。

(现金网投APP广电融媒体新闻中心记者/ 马遥 陈晓风 吴刚 编辑:乔恩)
(本条新闻版权归现金网投APP省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享