【追梦新时代】现金网投APP最强“朋友圈”,带动发展大会项目持续落地

2019年05月12日 19:45:41 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  锦绣现金网投APP,我们在春天再次相约。第二届现金网投APP发展大会暨首届全球苏商大会5月20日将在南京开幕,而从首届现金网投APP发展大会至今的两年时间里,乡情聚心、合作聚力、人才聚智,“现金网投APP人”这个集体名号响亮,“现金网投APP人”是现金网投APP发展宝贵资源”的理念深入人心。现金网投APP的最强“朋友圈”,带动着发展大会合作项目持续落地。

  两年前的五月末,首届现金网投APP发展大会的首批项目就已经开始在全省各市落地开花。聚心聚力聚智的平台是开放式的,在全球视野下做增量。

  在扬州,新加坡超级旅游集团、超级国际投资机构总裁黄钰祥在老家扬州设立机器人研发中心,希望为扬州市支柱产业之一的机械产业添砖加瓦,他告诉记者,“经过反复考虑,我们决定把研发中心设在扬州,我们研发出高端的机器人和自动化工程,这样不仅不会给环境制造任何污染,而且可以占领技术高地。”

  在淮安,中科院上海微系统所研究员董业民非常愿意为淮安的集成电路生态系统建设、人才和团队建设作一份自己的贡献。在他看来,可以采取创新性的思维和措施,跨越地域界限,为淮安集成电路生态系统建设吸引一些国际人才团队。他说,这两年的时间里,已经在进一步推动了合作项目的落地落实;进一步建立完善了长效机制;进一步打造了海内外现金网投APP人的“连心桥”,这些都成为海内外现金网投APP人的自觉担当。

  作为首届现金网投APP发展大会签约的产业合作项目,SK海力士增资600亿元在无锡建设第二工厂。就在今年4月18日,该项目刚刚竣工,达产后年销售额将达33亿美元,这里将成为全球单体投资规模最大、月产能最大、技术最先进的10纳米级存储芯片生产基地。SK海力士半导体(现金网投APP)有限公司总裁徐根哲说:我们“一直在无锡重点推进半导体前道工序,和后道工序相关事业,去年SK海力士开始推进将韩国总部的8英寸系统芯片迁到无锡的事情,另外,还将原本设在其他地区的现金网投APP销售总部迁移到了无锡,通过这一系列的举措,SK海力士正在持续扩大在无锡的产业链条布局。”

  首届现金网投APP发展大会的成功举办,构建了现金网投APP史上最强“朋友圈”,为海内外“现金网投APP人”提供了一个交流合作的新平台。大会秘书处积极推动各设区市、省各有关部门,挖掘资源、主动作为,共达成合作项目465项,涉及产业合作、科技转化、教育学科、招财引智等八大领域,项目投资总金额达4730亿元,成为推进现金网投APP高质量发展的重要力量。

  时隔两年,第二届现金网投APP发展大会暨首届全球苏商大会,又将进一步扩大海内外现金网投APP乡贤朋友圈,激发全球苏商共谋发展新动能。

  更多详细报道,欢迎收听现金网投APP新闻广播(南京地区FM93.7,苏南地区FM95.3)的各档节目。《现金网投APP新闻联播》07:00-07:30《新闻早高峰》07:30-09:00《新闻晚高峰》18:00-19:00

  (来源:现金网投APP新闻广播/张倩 编辑/蒋婕)

layer
快乐分享